TENTATION
BISCUIT DACQUOISE – CROUSTILLANT CHOCOLAT BLANC – CRÉMEUX MANGUE / PASSION – MOUSSE FRAISE / FRAMBOISE – ÉCLATS DE FRAMBOISES
DOUCEUR DES ILES
BISCUIT SUCCÈS – MOUSSE VANILLE ET MOUSSE EXOTIQUE – INSERT MANGUE / PASSION
ALUNGA
BISCUIT SABLÉ BRETON – CRÉMEUX AU CARAMEL BEURRE SALÉ – MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT – BAVAROISE VANILLE
FEUILLETINE
BISCUIT DACQUOISE – CROQUANT PRALINÉ – MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR
SELECTION PAU & BILLERE
MOGADOR
MOUSSE CHOCOLAT AU LAIT – CRÉMEUX FRUIT DE LA PASSION – BISCUIT ET STREUSEL AU CHOCOLAT – GLAÇAGE CHOCOLAT MIROIR LAIT
3 CHOCOLATS
BISCUIT CHOCOLAT – BISCUIT AMANDES – CROUSTILLANT CHOCOLAT – TRIO DE MOUSSES CHOCOLAT NOIR, BLANC ET LAIT
AGRUMES
BISCUIT CITRON CROUSTILLANT – COMPOTÉE YUZU / MANDARINE – MOUSSE VANILLE / CITRON – MERINGUE ITALIENNE
VANILLE FRUITS ROUGES
MOUSSE MASCARPONE VANILLE – CONFIT DE FRUITS ROUGES – BISCUIT FINANCIER PISTACHE – CROUSTILLANT PISTACHE – GLAÇAGE CHOCOLAT MIROIR